2022/2023 News Serie A1 — 11 febbraio 2023

(foto di Serena Fantini)
Iniziano i Diavoli alle 19.30, segue Milano alle 21.00

Pronostici confermati, almeno per quanto riguarda le gare dei gironi, con Vicenza e Milano che chiudono al primo posto rispettivamente il girone A e il girone B, seguite da Cittadella ed Asiago.
Stasera quindi le semifinali vedono alle 19.30 il derby vicentino fra Diavoli e Vipers e alle 21.00 Milano contro Cittadella.
Nessuna sorpresa nelle partite di ieri e di questa mattina, con i Diavoli che all’esordio contro Verona sono partiti un po’ col freno a mano tirato, ma non hanno mai corso particolari pericoli e hanno chiuso la gara vincendo per 4-1. Questa mattina, invece, contro Cittadella, goleada e vittoria per 10-0, nonostante gli avversari abbiano lottato su ogni disco e abbiano avuto qualche occasione, su cui ha risposto bene Filippo Olando.
I biancorossi sono partiti subito bene e sono andati in rete dopo circa due minuti e mezzo con Vendrame e hanno sempre gestito disco e partita senza che il risultato fosse mai in bilico. Due gol per capitan Delfino, due per Vendrame, due per Nicola Frigo, uno per Hodge, uno di Centofante e soprattutto doppietta per il giovane Filippo Chiamenti che ha trovato spazio, soprattutto nel secondo tempo, insieme ai compagni che hanno giocato nella terza linea: Montolli, Centofante e Lorenzo Campulla.
Segnali positivi quindi, anche se la semifinale sarà tutta un’altra storia e i Diavoli dovranno affrontare la sfida con la massima attenzione, dal momento che Asiago può mettere in difficoltà chiunque. L’ha dimostrato nell’ultima partita contro Milano in cui, anche se sconfitto per 6-2, ha fatto correre qualche brivido agli avversari.

Appuntamento quindi al pattinodromo vicentino per le semifinali o sul canale you tube della FISR.