2014/2015 Giovani News Serie A1 — 11 maggio 2015

Grandissimi i piccoli Diavoli dell’under 14 che alle finali nazionali disputate nel week end a Legnaro e Padova si sono aggiudicati il titolo nazionale.
Dopo aver passato il turno nel girone di sabato con Montorio e Padova, i biancorossi hanno disputato domenica mattina la semifinale e nel pomeriggio la finale contro Padova che li ha visti vincitori con il risultato di 3-2.
Una bella battaglia che, dopo il vantaggio per 2-0 dei vicentini, grazie a due gol di Giovanni Pertile, si è riaperta con il pareggio dei padovani. Ma i Diavoletti hanno dimostrato un grande carattere e, invece, di subire il colpo, hanno con grinta cercato la vittoria arrivata con un altro gol del bomber Pertile, servito da Parini. Ultimi minuti con il Padova alla ricerca del recupero, ma senza successo e al fischio della sirena esplode la gioia dei biancorossi.

Tantissimi complimenti a tutti i giocatori, a tutti quelli che hanno avuto meno spazio, ma hanno dato il loro contributo, agli allenatori: Bogdan Iordachioiu, Fabrizio Maran, Daniele Vendraminetto, agli atleti delle formazioni senior che durante l’anno hanno fatto da assistenti agli allenamenti, ai responsabili del settore giovanile, ai genitori che hanno seguito, accompagnato e tifato per questi piccoli, grandi atleti.

Insomma un grazie a tutti questi splendidi PICCOLI-GRANDI DIAVOLI!