Wild Cats — 14 aprile 2017

Esordio amaro per i Wild Cats alla prima esperienza nel campionato Nord-Est UISP contro i Marsoni del Sil di Treviso.
Dopo cinque minuti infatti la formazione Vicentina si trova sotto di due reti, accorciando PERò poi le distanze con
Pellizzaro, lo stesso che rimette in gioco i Wildcats portando il risultato sul due pari (doppietta per Pellizzaro, ottima prova la sua).
A pochi minuti dal termine del primo periodo i Marsoni si riportano in vantaggio.
Fine primo tempo: Wild Cats 2 Marsoni del Sil 3.

Il secondo periodo complice qualche ingenuità dovuta alla poca esperienza mette i Marsoni del Sil in pochi minuti
ad avere un vantaggio di 7 reti a 2.
Accorcia Terziani, scorrono però i minuti e Treviso dilaga sul 9 a 3.
Ultima rete per i Vicentini di coach Giacomini con il risultato finale di 9 a 4.
Resta comunque una buona prova, tutta cuore, per questa squadra agli esordi in questa competizione.

Un commento di Marsoni del Sil:
I Wild Cats mettono grinta e cuore durante tutto il match, tanto da mettere in difficoltà i Marsoni nei minuti finali di entrambe le frazioni di gioco. Una menzione speciale per l’ottima prestazione del portiere che ha evitato un passivo maggiore

Adesso si pensa alla prossima partita, Mercoledì 19 Aprile alle 21e30 contro i 2 Spade Hockey Inline Sandrigo.