2015/2016 News Serie A1 — 06 dicembre 2015

I Diavoli ottengono la vittoria a Trieste contro il Polet, ma solo dopo l’over time e i rigori, al termine di una partita che non è stata facile, ma che i biancorossi hanno voluto con tutte le forze.
Di fronte i vicentini hanno trovato un avversario determinato che ha risposto ad ogni rete biancorossa: a segno Tartaglione, ma dopo una manciata di secondi pareggia il Polet con Battisti, poi va in rete Corradin, ma è ancora Battisti a riportare in parità i suoi e di nuovo ci pensa lui, sfruttando nuovamente un power play, dopo la rete di Stella. Il primo tempo si chiude sul 3-3 e nella seconda frazione di gioco la musica non cambia: va in rete Vicenza con Stella, ma Mariotto pareggia ed è Trieste a tentare l’allungo portandosi in vantaggio con Zerdin. I Diavoli non ci stanno, riescono ad agguantare il pari con Tartaglione e la situazione resta in equilibrio fino al termine dell’incontro e all’overtime.

Sono i rigori a decidere la partita e i Diavoli escono vincitori grazie al rigore decisivo di Lievore.
Due punti quindi, ma che non soddisfano completamente, e decisione della squadra di non rilasciare dichiarazioni e commenti, ma di continuare con impegno e determinazione per tornare a “parlare” al meglio in pista.